大江网新建县新闻网
长堎镇 | 望城镇 | 西山镇 | 石岗镇 | 松湖镇 | 樵舍镇 | 乐化镇 | 溪霞镇 | 象山镇 | 石埠镇 | 联圩镇
流湖乡 | 厚田乡 | 大塘乡 | 金桥乡 | 铁河乡 | 昌邑乡 | 南矶乡
新建区棚改项目省庄花园安置房开工
新建县新闻网    2017-12-28 16:15:59  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:

  中国江西网讯 陈兴盛 涂克星记者付方治报道:12月16日,新建区棚改项目省庄花园安置房开工建设。该项目总占地面积约539亩,总投资39亿元,建设周期2年零6个月,建成后共提供6500余套安置房。

  省庄花园项目位于新建区望城镇省庄村,该项目作为小平小道及其周边棚户区改造后重建的重大重点民生项目,还建面积大,所涉群众多。齐心同绘温馨家园,为加快还建的速度,该区在比较多家国内知名规划设计院的方案后,最终确定将省庄花园打造成“商业繁荣、环境优美、开放便捷、生态宜居的复合型城市门户街区”,项目涵括还建房、商业、教育设施、农贸市场、创业大厦及各类社区服务用房,集商业、住宅、休闲、娱乐于一体的全新开放式社区空间。

  今年以来,新建区紧紧咬住“千亿工业、百亿强区、十强晋位、新区典范”目标,全力推动产业大发展、项目大招商、环境大提升、民生大改善等各项工作,全区经济社会保持良好发展的强劲态势。特别是在民生事业中,始终坚持财力优先向民生集中,政策优先向民生倾斜,服务优先向民生覆盖,统筹推进基础设施、教育医疗、棚户区改造等民生领域的“城市接轨”,全区“八项民生”支出达42.7亿元,民生事业持续发展,人民生活持续改善,群众幸福感逐年攀升。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    博评网